Pular para o conteúdo

CONDOMÍNIO VILLAS

Condomínio na Barra de São Miguel-AL, projetado para um grupo de amigos que curtem o lazer. O projeto se destaca pela linguagem regional do volume externo englobando 4 unidades de veraneio.

Esquadrias versáteis de madeira – com sistemas de ventilação em venezianas móveis –  cortam verticalmente a fachada que dialoga com a área de lazer, executada em 2 cotas de nível diferentes. Essa solução permitiu, ao mesmo tempo, a criação do acesso dos veículos e contemplação da área externa através de um solário e piscina com apoio gourmet.

Na área gourmet – coberta por estrutura pergolada de madeira com fechamento transparente – existe espaço para uma grande bancada de apoio e mesa, ampliando a versatilidade de uso do espaço.

As 4 unidades possuem sistema de fechamento com esquadrias de vidro e brise de madeira. Amplos beirais com pérgolas de madeira farão as vezes de protetores solares com o uso de trepadeiras.

Não há comentários

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: